заработок на орифлейм в интернете отзывы

знакомым - это вообще не надо! Что-то понравилось, что-то нет. Поработал несколько лет, дошел до зарплаты, которая тебя устраивает. И не важно кто тебе будет заказывать ты сама или кто-то другой. Людей в инете много - нашел единомышленников, подписались все друг под дружку и делают заказы. Ну никто, конечно, не заставит, но цель была такая.

Отзыв на : Заработок в интернете Oriflame.
Тема отзыва : Неудачный опыт с Орифлейм.
Подробный и правдивый отзыв!

Кира: Работаю в орифлейм последние два года. Лично мне не принципиально где купить шампунь в Ашане, Метро,. Вот я и временно перестала работать. Куча ссылок на сайт с "предложением" работы менеджером в интернет-магазин. Это все выясняется потом) Ну, если только кто-то догадается спросить сам, тогда уж врать ему не станут. Я отчетливо понимала и понимаю, что система работает! Потому что эти вебинары шли каждый день! Подробнее 0 1, отзыв о работодателе «oriflame отрицательные стороны: На сегодняшний день, для того, чтобы получать скидку, зарплату в oriflame от структуры/объемов нужно обязательно лично сделать заказ от 150 ББ - это в районе от рублей. Подробнее отрицательный отзыв 0 0, отзыв о работодателе «oriflame» Отрицательные стороны: Работа заключается в том чтобы предлагать людям покупать продукцию в собственное пользование со скидкой и предлагать делать тоже самое другим, а сейчас, как я поняла, многие довольно часто получают подобные предложения в соц сетях. Все передается по наследству детям! Многие подумают, что даже при условии, что будут платить зарплату, все равно делать каждые три недели заказ на 6000 рублей - это перебор. Такая вот счастливая пенсия, хоть в 20 лет) Каждые три недели деньги будут приходить всегда!

И Вы знаете, меня всё очень даже устраивает, лишние деньги никому не помешают, тем более я даже и не стараясь, практически, получаю эти деньги. Для кого этот проект: конечно, он для всех) Никто не откажется от пассивного дохода. Есть ещё партнёрская программа, ты кого привёл в Орифлейм и он зарегистрировался и что-то продаёт, тебе платятся от этого проценты. Ты регистрируешь под себя людей через интернет (они делают то же самое вы покупаете для себя шампуньки, тушь.д. А проводили вебинары очень часто, так как всегда есть поток новых людей. Вот в Калининграде она стоит 170 рублей! Как же меня достали эти распространители.