календарь форекс инвестинг

на рынке Форекс и Контрактами на разницу цен, при этом в ассортименте брокера есть не только основные валютное пары, но и экзоты, более 180 видов ценных бумаг, металлы, энергоносители и биржевые индексы. Регулируемый, регулятор, fSA, номер лицензии SD007, типы счетов. Трейдер может легко управлять приказами, меняя их параметры даже по ходу работы. Стандартный размер контракта 1 лот 100 000, а спред от трех пунктов. Брокер предлагает 2 типа исполнения ордеров: моментальное исполнение во время открытия заявки и при наступлении определенных условий, заданных трейдером. Брокер FinmaxFX предлагает действительно уникальный и удобный терминал, который отличается высокой функциональностью и безопасностью MetaTrader.

При этом брокер всегда стремиться к исполнению приказов по ценам, практически не отличающимся от заявленных. CVV-код допускается скрыть по желанию владельца. Для тех, кто не привязан к конкретному рабочему месту, доступна веб-версия терминала, не требующая инсталляции на компьютер. Краткий отзыв, finmaxFX предоставляет своим клиентам возможность торговать на рынке Форекс и Контрактами на разницу цен. Преимущества брокера FinmaxFX Кроме большого ассортимента торговых инструментов и удобной платформы брокер FinmaxFX обладает рядом дополнительных преимуществ: демо-счет без пополнения и риска; узкие спреды от 3 пунктов; кредитное плечо до 1:300; защита от отрицательного баланса; ежедневные онлайн-вебинары, видео-уроки, электронные книги; до 100 бонуса на стартовый.

Валюты счета, uSD, EUR, RUB, мобильный трейдинг, общая оценка.9/10. Деятельность брокера регулирует авторитетная европейская организация FCA. Торговый терминал FinmaxFX Все трейдеры знают, что результативность торговли во многом зависит от качества и быстродействия торговой платформы. Читать полный обзор, все отзывы, детали. Демо-счет, finmaxFX позиционируется себя как клиентоориентированная компания, для которой безопасность средств трейдеров превыше всего, именно по этой причине депозиты ее клиентов располагаются в европейских банках с максимальным уровнем надежности.